Хартия
1 марта 2017

«ЦАРСКАЯ МАСЛЕНИЦА» в Измайловском кремле.

25 и 26 февраля под лозунгом «Самая чистая масленица с компанией «Хартия» в Измайловском кремле» прошли масленичные гуляния.

Двухдневный масленичный марафон «Царская масленица» в Измайловском кремле стал ярким событием, где древние языческие традиции слились с современными городскими решениями в сфере экологии от ООО «Хартия».

В течении двух масленичных дней, посетители выбрасывали мусор, образовавшийся во время праздника или собранный дома, раздельно. Для этого, специалистами Компании, была налажена исчерпывающая инфраструктура. Собранные пластик, стекло, бумага и металл обрели вторую жизнь, избежав полигонного разложения.

Одной из мотиваций для экологичного поведения стала, предоставленная ООО «Хартия», сувенирная продукция. Но, ручки, браслеты и эко-блокноты от Компании, гостям пришлось добывать самостоятельно, забираясь на высокие масленичные столбы.

Гостям «Царской масленицы» раздавались информационные листовки с адресами и графиками работы пунктов приема вторсырья в районе Измайлово. Специалисты ООО «Хартия» ответили на вопросы интересующихся о новом способе обращения с отходами и рассказали о правилах раздельного сбора. О возможности распределить отходы по фракциям напоминал и ведущий мероприятия, в перерывах между выступлениями артистов (Московский Казачий хор, группа «Иван Купала», государственный ансамбль «Гусляры России) и проведением конкурсов.

За два дня «Царской масленицы» Измайловский кремль посетили и познакомились с системой раздельного сбора отходов, порядка 15 000 человек.

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
В акции «Чистое искусство» приняло участие 2062 человека
photoicon23
27 сентября 2021
За неделю на пункты приема РСО «Хартии» сдали более 6,5 тон раздельно собранных отходов
Коллектив МСЗ провел субботник в ВАО
photoicon22
23 сентября 2021
Сотрудники МСЗ № 4 высадили 650 кустов в Новокосино и Косино-Ухтомском районах