Хартия
27 июня 2022

Жители Соколиной сдали на переработку более 3 кубометров отходов!

«Хартия» поддержала акцию по раздельному сбору на Щербаковской улице

25 июня в сквере, расположенном на Щербаковской улице, состоялась акция по раздельному сбору. Сотрудники компании «Хартия» организовали мобильный пункт приема отходов на переработку.

Жители не упустили возможности максимально подробно разузнать о том, как отходы обретают вторую жизнь и ознакомиться с образцами продукции, изготовленной из вторичного сырья.

Акция вызвала огромный интерес у горожан. Люди даже выстраивались в очередь, чтобы сдать на переработку бережно собранные отходы из пластика, стекла, бумаги и металла. Самые инициативные участники акции получили сувенирную продукцию из переработанного сырья с символикой компании.

Сотрудникам «Хартии» удалось донести до каждого пришедшего, насколько важен вклад даже одной семьи в сохранение природы. Жителям рассказали о том, как легко и удобно наладить раздельный сбор в домашних условиях. Сдавать отходы на переработку доступно каждому москвичу – синие контейнеры для раздельного сбора установлены на всех контейнерных площадках города!

Всего за несколько часов на акции было собрано более 3 м.куб. отходов. Компания обеспечила вывоз отходов на пункт по сортировке, где отходы распределят по категориям, а затем направят на заводы по переработке.

ООО «Хартия» благодарит всех участников за проявленный интерес к разумному обращению с отходами!