Хартия
8-800-707-61-65
28 декабря 2020

В ВАО прошла просветительская экоакция

26 декабря в Измайлово состоялось очередное экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»

Организаторы акции - общественное движение РазДельный Сбор и проект Собиратор.рф, при поддержке Управы района Измайлово, разместили огромные мешки для приема РСО на площади. Каждый вид сырья собирали отдельно, в емкости со специальной маркировкой. На акции принимали различные виды пластика, бумаги и картона на переработку. Для отходов из стекла и металла, а также упаковки TetraPak ООО «Хартия» установило герметичные контейнеры. 
Стратегические цели акции – просвещение, объединение и сотрудничество. Помимо организации раздельного сбора все пришедшие получили возможность увидеть премьеру мобильной интерактивной выставки. На больших планшетах разместили занимательную информацию о переработке и бережном отношении к экологии.
Специалисты ООО «Хартия» и организаторы акции остались довольны результатами мероприятия. Все больше жителей разных возрастных категорий присоединяются к экологичному образу жизни и показывают осведомленность в вопросах домашнего разделения отходов. Мы все объединяем усилия ради общей цели сохранения нашей среды обитания–неравнодушные жители, эковолонтёры, органы местного управления и компании по обращению с отходами.
ООО «Хартия» обеспечило вывоз собранного стекла, металла и упаковки Tetra Pak. Отходы распределят по категориям и направят переработчикам для изготовления нового сырья или товаров.
Береги природу – сортируй отходы!

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
«Хартия» и РазДельный Сбор на акции в ВАО
photoicon11
29 марта 2021
27 марта в Измайлово прошло эколого-просветительское мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»
«Хартия» и «Молодежка ОНФ» в поддержку «Часа Земли»
photoicon14
29 марта 2021
35 кг пластиковых крышечек, собранных студентами направлены на переработку
«Хартия» поддержала эколого-просветительскую акцию в ВАО
photoicon19
1 марта 2021
27 февраля в Измайлово состоялось очередное экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»