Хартия
8-800-707-61-65
28 октября 2019

Итоги «Экологика-Вешняки»

24 октября в ГБОУ "Вешняковская школа" прошел концерт и
награждение участников программы

Завершился образовательный проект для детей и взрослых об отходах «Экологика-Вешняки». Организаторы отобрали победителей конкурсов на экологическую тематику.

С 22 по 24 октября на территории школы в партнерстве с ООО «Хартия», проходила акция по раздельному сбору бытовых отходов. Каждый желающий мог сдать вторсырье (пластик, стекло, бумагу и металл (банки) на переработку в специальные контейнеры, установленные компанией.

Итогом Эко-программы стало награждение участников и праздничный концерт. С творческими номерами выступили школьники, хоровая студия «Солнышко». Почетные гости мероприятия обратились к зрителям с напутственной речью.

В конкурсе участвовало более 100 человек. Представители ООО «Хартия» оценили активность педагогов и учащихся и подготовили памятные грамоты и сувениры.

Призы вручались в четырех номинациях «Экопроект», Экосумка, Фотоконкурс в Instagram, Экокомикс. 27 участников получили спецпризы от ООО «Хартия». Отдельно отметили художников по экораскраскам из дошкольных образовательных учреждений.

Праздничное мероприятие продолжилось во дворе школы, где собравшихся ждало угощение на Полевой кухне. Вкусную кашу с мясом накладывали в многоразовую посуду. Пластика на кухне не было!

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
Жители ВАО - за раздельный сбор
photoicon26
28 сентября 2020
26 сентября в Измайлово успешно прошло экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»
«Хартия» в поддержку экологического просвещения
25 сентября 2020
26 сентября в Измайлово состоится экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»
ООО «Хартия» и проект #Добрые крышечки
8 июля 2020
Продолжается сотрудничество ООО «Хартия» с благотворительным фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Взаимовыгодное партнерство помогает отобрать и направить на переработку полезное пластиковое сырье. Вырученные от сбыта крышечек средства перечисляются на счет благотворительного фонда для помощи подопечным проекта «Близкие люди» – детям с особенностями развития, которых воспитывают в приемных семьях.