Хартия
8-800-707-61-65
27 июня 2016

Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры

<p>
    Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры.
</p>
<p>
</p>

Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры. 

Масштабные мероприятия в Мневниковской пойме (2014) и на территории Карачаровского завода (2015) закрепили за Outline статус знакового события, сделав фестиваль частью мирового музыкального ландшафта. 2 и 3 июля многотысячная аудитория Outline станет свидетелем новой фазы беспрецедентного творческого эксперимента на стыке актуальных форм музыки и современного искусства. 

Шесть арен фестиваля, в числе которых масштабные высокотехнологичные сцены, большие открытые концертные площадки и концептуальные тематические арт-пространства, примут ведущих электронных музыкантов планеты, мультимедийные шоу-программы артистов мирового уровня и десятки топ-диджеев. 

Площадкой Outline 2016 станет территория остановленного Московского завода автоматических линий и специальных станков (МоЗАЛ), связанного с производством первых эскалаторов для Московского метрополитена. 

Специфика МоЗАЛ как уникальной постиндустриальной территории с особой организацией пространства — вызов команде фестиваля, поставившей перед собой амбициозную задачу трансформировать бывший завод в арт-объект целиком. В создании Outline 2016 участвуют художники из России, США, Нидерландов, Германии, Австрии и Франции. 

Дневная программа Outline традиционно включает элементы воскресного пикника: живой звук на летней концертной сцене, маркет здоровой еды, лучшие кафе от энтузиастов правильного питания, парк развлечений под открытым небом и стрит-арт объекты в свободном доступе. 

Организаторы неоднократно подчеркивали свою активную позицию в вопросе охраны окружающей среды. Outline 2016 спроектирован так, чтобы свести нагрузку на экологический фон к минимуму. Во время подготовки к фестивалю территория MoЗАЛ будет тщательным образом убрана, зеленые зоны — защищены и сохранены. 

На всей территории мероприятия Компания «Хартия»-профессиональный оператор по обращению с отходами, организует раздельный сбор отходов, т.е. весь мусор, возникнувший за время проведения фестиваля будет передан переработчикам, а не отправится на подмосковные полигоны. 

После события территория пройдет еще одну стадию благоустройства, команда Outline приложит все усилия, чтобы фестиваль ознаменовал начало нового этапа в жизни исторического места. 

Полный состав участников, информация об артистах, все необходимые сведения о событии и ссылки на ресурсы Outline — на официальном веб-сайте фестиваля: outline-festival.ru Генеральный партнер: Tele2. Партнеры фестиваля: Johnnie Walker, Burn, Heineken, Finlandia.

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
«Хартия» и РазДельный Сбор на акции в ВАО
photoicon11
29 марта 2021
27 марта в Измайлово прошло эколого-просветительское мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»
«Хартия» и «Молодежка ОНФ» в поддержку «Часа Земли»
photoicon14
29 марта 2021
35 кг пластиковых крышечек, собранных студентами направлены на переработку
«Хартия» поддержала эколого-просветительскую акцию в ВАО
photoicon19
1 марта 2021
27 февраля в Измайлово состоялось очередное экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»