Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере транспортировки, сортировки и утилизации ТКО и КГМ на территории СВАО и ВАО г.Москвы.
8-800-707-61-65
Единый диспетчерский
контактный центр
Единый диспетчерский
контактный центр
8-800-707-61-65
Обратная связь

Подопечным "Хартии" продолжают развозить продуктовые наборы

13.04.2020 13 апреля все филиалы регионального оператора по обращению с ТКО приступили к доставке товаров первой необходимости одиноким пожилым и инвалидам. На прошлой неделе  во Владимирской области навестили нескольких подопечных. Сегодня в списке у сотрудников филиала "Владимирский" ООО "Хартия" новые адреса. В Тульской области доставка продуктовых наборов проходила в выходные дни, продолжится и сегодня.  С понедельника начался развоз сформированных наборов подопечным в Ярославской и Московской областях.

Акция по патронажу одиноких пожилых и инвалидов, проводимая ООО "Хартия", распространилась и на других незащищенных граждан. В Тульской области несколько наборов предоставили семьям с меленькими детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. В компанию стали поступать просьбы о помощи пожилым, чьи родственники проживают далеко и не могут помочь с доставкой продуктов. Поступающие сообщения проверяются и отрабатываются. Дружественному детскому дому в Щекинском районе Тульской области понадобились сильные руки.  По окончании смены рабочие пришли на помощь  с разгрузкой 8-ми тонн наборов для многодетных семей.

Особое внимание уделяется мерам безопасности. Все сотрудники ООО "Хартия" перед выходом на работу проходят температурный контроль. Доставка продуктовых наборов осуществляется в масках и перчатках. Перемещение по районам проживания подопечных проводится с соблюдением правил, оформлена необходимая документация.  

Пережить сложные времена помогает взаимопомощь. Важно поддержать население, находящееся в зоне особого риска. Задача одиноких пожилых людей - оставаться дома и беречься. Заботу о доставке необходимого региональный оператор берет на себя, также как и расходы. На период режима самоизоляции на патронаж взято по сто человек в каждом регионе присутствия. В ООО "Хартия" готовы увеличить количество подопечных при необходимости.

Возврат к списку