Уважаемые жители, прием населения в офисах временно не осуществляется.
Для связи с нами просьба пользоваться телефонами контакт-центра или формой обратной связи.

Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере транспортировки, сортировки и утилизации ТКО и КГМ на территории СВАО и ВАО г.Москвы.
8-800-707-61-65
Единый диспетчерский
контактный центр
Единый диспетчерский
контактный центр
8-800-707-61-65
Обратная связь

"Хартия" позаботится об одиноких пожилых в Московской области

10.04.2020 Все больше филиалов регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами присоединяются к благотворительной акции. В сложной ситуации, когда мы все должны оставаться дома ради сохранения здоровья, ООО "Хартия" взяло на себя заботу об обеспечении одиноких пожилых людей  и инвалидов товарами первой необходимости на период режима самоизоляции. 
Так, филиал компании "Подмосковный" приступил к участию в акции, сформировав список продуктов и бытовой химии. Помимо основных обязанностей, сотрудники с удовольствием уделили время закупке  ста наборов в помощь нуждающимся пожилым людям. С 13 апреля, снарядившись в перчатки и маски, представители ООО "Хартия" в Ногинском кластере Московской области  начнут развозить продукты одиноким пенсионерам и инвалидам. 

Акция стартовала 7 апреля во Владимирской области, где были доставлены первые продуктовые наборы, 9 апреля помощь начали оказывать подопечным в Тульской области. Постепенно к доброму делу присоединяются все субъекты РФ, где региональный оператор оказывает услуги по обращению с отходами. В каждом регионе присутствия компанией взято на патронаж по 100 незащищенных граждан. Это количество может быть увеличено, при выявлении нуждающихся. 
Следует отметить, что поддержка одиноким пожилых и инвалидов не является разовой. Развоз продуктовых наборов сопровождается информированием жителей о том, что на период самоизоляции они всегда могут обратиться за помощью в ООО "Хартия". Запоминать номер горячей линии не требуется, вся информация указана на открытке, вручаемой подопечным. Сообщив о своих потребностях по телефону, будь то продукты, лекарства или средства личной гигиены, подопечные получат необходимое в течение суток. Все расходы по патронажу пожилых и инвалидов ООО "Хартия" берет на себя. 
Помогать всегда приятно, в особенности тем, кто не ожидает поддержки и привык расчитывать только на свои силы. В ООО "Хартия" регулярно проводятся акции, направленные на социальную поддержку незащищенных граждан. И данное событие - лишь одно из запланированных.

Возврат к списку