Хартия
8-800-707-61-65
3 апреля 2020

В «Хартии» усилили график обработки контейнеров и бункеров

В целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, в ООО «Хартия» составили новый усиленный график санитарной обработки контейнеров и бункеров.  

Процесс осуществляется при помощи мусоровоза с оборудованием для мойки контейнеров и полностью автоматизирован. Обработка емкостей производится непосредственно в приемном бункере заднего борта машины под высоким давлением.

После выгрузки содержимого в мусоровоз, отходы сдвигаются прессующей плитой. Пустой контейнер промывается специальным дезинфицирующим раствором с моющим эффектом пролонгированного антимикробного действия «А-ДЕЗ». Средство сохраняет свойства после замерзания и последующего оттаивания, поэтому перепады температур в весенний период не страшны. На промывку одной емкости уходит в среднем около 50 секунд. Моечное оборудование герметично, жидкость от промывки собирается в резервуар. Попадание раствора на асфальтобетонное покрытие исключено. Применяемый раствор экологически безопасен и полностью биоразлагаем. 

Рабочие, проводящие санитарную обработку контейнеров и бункеров, обеспечены средствами индивидуальной защиты. Перед допуском на линию проводится инструктаж.
Усиленный режим обработки контейнеров сохранится до конца апреля.