Хартия
8-800-707-61-65
27 июня 2019

Дикая мята-2019

Все чаще осознание экологическим проблем города заставляет организаторов крупных городских фестивалей заботиться о минимизации экологического следа проводимых мероприятий. На сей раз осознание ответственности пришло к организаторам «Дикой Мяты» – одного из крупнейших музыкальных фестивалей в России
Все чаще осознание экологическим проблем города заставляет организаторов крупных городских фестивалей заботиться о минимизации экологического следа проводимых мероприятий. На сей раз осознание ответственности пришло к организаторам «Дикой Мяты» – одного из крупнейших музыкальных фестивалей в России.
В этом году техническими партнёрами фестиваля Дикая Мята выступят сразу два профессиональных оператора по обращению с отходами - ООО «Хартия» и ООО «МСК-НТ», имеющих опыт создания мобильных инфраструктур раздельного сбора отходов на крупных городских и областных мероприятиях. Развёрнутая инфраструктура позволит сократить количество отходов, не подлежащих вторичному использованию из-за засорения пищевой фракцией.
«Дикая Мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».
На фестивале вас ждет уникальная инфраструктура: трансферы от метро, современный кемпинг, эко-отели, рестораны, кинотеатр, лекторий, маркет и многое другое!

Вернуться к списку

Другие Новости по теме
«Хартия» и РазДельный Сбор на акции в ВАО
photoicon11
29 марта 2021
27 марта в Измайлово прошло эколого-просветительское мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»
«Хартия» и «Молодежка ОНФ» в поддержку «Часа Земли»
photoicon14
29 марта 2021
35 кг пластиковых крышечек, собранных студентами направлены на переработку
«Хартия» поддержала эколого-просветительскую акцию в ВАО
photoicon19
1 марта 2021
27 февраля в Измайлово состоялось очередное экологическое мероприятие «Раздельный сбор вторсырья»