Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере транспортировки, сортировки и утилизации ТКО и КГМ на территории СВАО и ВАО г.Москвы.
СВАО8 (499) 750-23-62
ВАО8 (499) 750-23-34

Маркет Местной еды на Хлебозаводе

17.07.2018 Маркет Местной еды - первый гастрономический фестиваль Москвы, который проводится каждый месяц с мая по октябрь уже 5 лет. Маркет знакомит горожан с трендами уличной еды и помогает гастроэнтузиастам протестировать продукт.
За прилавками стоят сами создатели гастрономических проектов, общаются с гостями и получают честные отзывы. Каждый гость Маркета может задать любой вопрос о продукте, поделиться мнением. Традиционно в Маркете принимают участие 40-50 проектов с разной и необычной едой - тако, бургеры, авторские салаты, лимонады, буррито и т.д.
Этот год станет для маркета «Местной еды» юбилейным. Пять лет назад его основательница Анастасия Колесникова разорвала шаблон — открыла площадку для гастростартаперов и тем самым задала тренд на гастрорынки и фудкорты в России.
Из-под крыла маркета вышли такие успешные проекты, как Burger Brothers, Burger Heroes, Duck It.
В июле тема Маркета Местной Еды - Понаехали.
На территории Маркета есть детская площадка, велопарковка и поилки для собак. Трепетно здесь относятся и к чистоте: установлены стойки с санитайзером для мытья рук, а участников маркета каждый час проверяет дежурный санитарный врач.
ООО "Хартия" выступит техническим партнером фестиваля, развернув, уже традиционную для мероприятия, инфраструктуру раздельного сбора отходов. Все собранное на фестивале раздельно отправится к профессональным переработчикам - партнерам Компании.

21-22 июля маркет проработает с 11 и до 21 ч.

АДРЕС: Хлебозавод, Новодмитровская д.1
Меньше

Возврат к списку