Компания предоставляет полный комплекс услуг в сфере транспортировки, сортировки и утилизации ТКО и КГМ на территории СВАО и ВАО г.Москвы.
8-800-707-61-65
Единый диспетчерский
контактный центр
Единый диспетчерский
контактный центр
8-800-707-61-65

Приветственное слово руководства на WasteTech2019

04.06.2019 Уважаемые гости выставки, коллеги, представители профильных министерств и ведомств!

Позвольте поприветствовать Вас от лица компания ООО «Хартия», выступающей генеральным партнером выставки ВейстТэк 2019 – крупнейшей отраслевой выставки технологий обращения с отходами.

Столь серьезное внимание компании к выставке продиктовано не только многолетним партнерством и признанием важности организации посреднических площадок такого масштаба для крупного, среднего и мелкого бизнеса, но и новой вехой в развитии компании, связанной с активным участием ООО «Хартия» в становлении новой, технологичной и интеллоемкой отрасли обращения с отходами в стране.

С самого начала своей деятельности в роли профессионального оператора по обращению с отходами компания нацелена на создание комплексной системы обращения с отходами, основанной на оптимальной комбинации отраслевых объектов, обеспечивающих комфортное для жителей и безопасное для экологии обращение с отходами на всех стадиях их существования.

Статус регионального оператора по обращению с отходами в нескольких ключевых регионах страны ставит перед компанией ряд масштабных задач, заключающихся как в модернизации старых объектов, так и в строительстве новых, современных экотехнопарков. Успешное решение стоящих задач зависит не только от наработанного опыта и инвестиционного потенциала компании, но и от скурпулезного анализа технологических решений, анализа рынка наилучших доступных технологий и опыта зарубежных коллег, реализовавших успешные кейсы в данной области.

Выставка «ВейстТэк» является действенным инструментом подобного поиска и я надеюсь, что она пройдет продуктивно для всех участников, сэкономит время на поиск актуальных решений и позволит потенциальным бизнес-партнерам обрести друг друга.

Возврат к списку